Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Геннадий Скляр встретился с сухиничанами

02.12.2017, 19:43      Новости Калуги
Депутат Государственной думы Российской Федерации Геннадий Скляр посетил Сухиничский район в рамках региональной недели

Рабочая поездка Геннадия Скляра в Сухиничском районе 1 декабря началась с личного приема граждан. Пришедшие на прием к парламентарию горожанезадали вопросы, связанные со сферами здравоохранения, образования, а также с выплатой пенсий и предоставлением субсидий.

Все заявители получили исчерпывающие консультации от депутата. По итогам приема Геннадий Иванович заключил: «Решение проблем требует одной главной вещи - чтобы мы все вместе в этом участвовали». Все рассмотренные вопросы парламентарий взял на личный контроль. Кроме этого, депутат госдумы посетил ряд объектов района, среди них - средняя общеобразовательная школа №1, а также городской парк города Сухиничи и жилые дома №113-115 по улице Ленина, благоустроенные в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда». По итогам осмотра Геннадий Иванович остался доволено выполненными в рамках партпроекта работами.

«Считаю, что этот проект здесь успешно реализуется. Подобный опыт нужно использовать и дальше, для того, чтобы и другие места были также благоустроены», - заявил Геннадий Скляр . Поскольку приезд депутата совпал с Днем рождения Маршала Советского Союза, четырежды Герою Советского Союза Георгия Константиновича Жукова, в этот же день состоялась встреча Геннадия Ивановича со школьниками Сухиничского района, которая прошла в формате круглого стола. Вместе с ребятами депутат поговорил о выдающихся заслугах советского полководца и роли патриотизма в современном мире.

По материалам газеты «Организатор«

Источник: kaluga.er.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования