Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Кировском районе местному жителю предъявлено обвинение в хищении пиломатериала

17.12.2017, 10:43      Новости Калуги

Следователями МОМВД России «Кировский» окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Согласно материалам уголовного дела, в территориальный орган внутренних дел с заявлением обратился директор одного из предприятий, который сообщил о том, что с неохраняемой территории совершено хищение бруса хвойных пород деревьев общим объемом 7,9 кубических метров. Сумма причиненного ущерба составила более 50000 рублей.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейскими была установлена личность 25–летнего местного жителя, подозреваемого в  причастности к совершению преступления.

Молодой человек был доставлен в отделение полиции, где сознался в совершении кражи. Полицейским подозреваемый пояснил, что проезжая мимо территории предприятия, он заметил пиломатериал. Позже, в отсутствие посторонних лиц, он тайно вывез брус на грузовой автомашине, принадлежащей его знакомому.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

МОМВД России «Кировский»

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования